Cara mengganti IP dengan cepat

Assalamu'alaikum.. Ini cara saya untuk mengubah IP dalam waktu singkat 1. Klik pada "Start" di pojok kiri bawah layar 2. Klik pada "Run" 3. Ketik "command" dan tekan ok Anda sekarang harus pada layar MSDOS prompt. 4. Ketik "ipconfig / release" hanya seperti itu, dan tekan "enter" 5. Ketik "exit" dan meninggalkan prompt 6. Klik kanan pada "Network Places" atau "My Network Places" di desktop Anda. 7. Klik pada "properti" Anda sekarang harus pada layar... [Baca selengkapnya]

Kampret bf ngewuzh-wuzh

Katakan hay pda sodara sodari ku,,bersama itu indah,berbagi itu perlu. . . mau sedikit berbagi ,,seting opmin setelan balap nih,,tanpa palakan jga tanpa macet kehabisan oli,, gkgkgk,,kaya motor aj,, tpi kga ap lah yg penting ngacapruk ria aj d sini,,ngomong bner jga kga bkalan dapet duit,,ahaha bukan begitu para pemirsa?? Saya sajikan dalam bntuk ini nih,, monggo ambil ae,, mungkin kga jelas tpi,,berpikirlah anda jgn mau ngangap... [Baca selengkapnya]

Theme/tema nokia c1-01

Halo,,sekedar iseng aj sambil ngisi kekosongan ah,,saya bagi2 theme untuk nokia c1-01 yg lumayan lah dari pada lumanyun. . .haha kadang kan sulit juga nyari theme c1,muter2 n ngedownload tpi pas masuk kaga bisa d pake,,haha kasian de loo,, tpi d sini tenang,,bisa d pake ko,,kalo kga bisa d pake lempar aj hp'nya k gua. . .gkgk gw g kasi screenshot'a,,malez ah,,lg permalasan,, langsung... [Baca selengkapnya]

Cara memperbaiki VGA

Bahan yang diperlukan Untuk Memperbaiki VGA: 1. Vga laptop yang bermasalah/rusak 2. Cairan Siongka/Flug. Berupa cairan yang berbahan damar biasa digunakan pada tehnisi handphone untuk melumasi Ic yang dipanaskan. Bisa dibeli ditoko-toko repair ponsel. 3. Rantang atau mangkok besi/panci sebagai tempat memanaskan VGA 4. Kompor Gas 5. Alumunium Foil dari kertas rokok. Langkah Cara Memperbaiki VGA yang Rusak : 1. Siapkan bola-bola dari alumunium foil, hal ini dimaksudkan untuk memberi jarak antara lantai panci... [Baca selengkapnya]